Deep Abyss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deep Abyss » Акции » Акция №1. Спелеологи


Акция №1. Спелеологи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы те, кто использует Пропасть ради заработка, а не тратит на нее свои последние сбережения. Вычислить нас не просто, а уж поймать и вовсе невозможно. Мы - негласные боги этого мира.

внешность и виртуальный ник по выбору игрока
http://dhollow.f-rpg.ru/uploads/000f/c8/6f/92-1-f.jpg

0

2

Samuel Gallardo | Самуель Гальярдо
Возраст - 27 лет.
Стаж - 1 год.
Занятие - один из двух официальных спелеологов-помощников в игре Doom.

Честный - самое точное определение Гальярдо. Парень воспитывался в бедной семье, но отец постоянно твердил ему, что настоящему человеку не так важны деньги, как важна честь - его, и его семьи. "Поэтому чем бы ты ни занимался, старайся никогда не запятнать свое имя, всегда выполняй свои обещания, держи слово, как настоящий мужчина, сынок!" Слова отца упали в благодатную почву. Парень вырос очень хорошим человеком. Он всегда старался всем помочь. Но вот незадача - Самуелю очень часто не везло. Он трижды бросал университет, потому что ему казалось, что окружающие смотрят на него с высока и даже более, презирают парня.
На работе тоже не везло. Он нравился своим работодателям исполнительностью и ответственостью, но парень слишком часто делал ошибки, крайне мешала природная застенчивость и некоторая неуклюжесть.
И кто знает, как бы сложилась его жизнь, если бы однажды его друг не рассказал ему о Пропасти. Самуель, что называется, загорелся. Побывать в Городе стало его идеей-фикс. Парень занял деньги у всех, у кого только мог, собрал небольшую сумму, которой хватило на слабенький компьютер и малофункциональный костюм. Способности спелеолога обнаружились сразу, но парень мало что знал о виртуальности и поэтому поначалу не обратил на них внимания. Однако поняв, что отличается от остальных, решил направить свои способности во благо. Устроился спелеологом в одну из популярных игр, перенесенных в виртуальность - Doom. После небольшой практики он уже умело нарезал монстров в салат и вытаскивал из виртуальности людей, застрявших там по каким-либо причинам, будь то отключенный временной порог или сломанное оборудование.

0

3

Saito Hajime | Сайто Хадзиме
Возраст - 23 года
Стаж - 9 лет
Занятие - свободный спелеолог, способен проникнуть куда угодно и достать что угодно

Отец Сайто был в числе разработчиков первой версии Пропасти, парня очень интересовала работа отца и он постоянно крутился поблизости. Отец благосклонно принимал такой интерес сына и часто рассказывал о своей работе, о успехах и неудачах, постигших проект.
Когда была разработана бета-версия парню было только 14, но тем не менее, он, благодаря своему отцу, стал одним из первопроходцев в Пропасти.
После этого оторвать его от Виртуальности не представлялось возможным. Все свободное время он проводил там, выискивая баги, сообщал о них отцу. Пытливый ум подростка заставлял его делать то, что взрослым и в голову бы не пришло, и именно поэтому парень стал самым эффективным из всех тестеров Deep Space 1.0.2.
Вскоре он обнаружил, что может делать гораздо больше, чем остальные пользователи. Испугавшись, что отец запретит ему выходит в Пропасть, парень скрыл это.
Вскоре началась война, отца, как талантливого инженера завербовали военные, желающие получить новые виды оружия, а Сайто отправился на фронт. Вернулся он уже не тем беззаботным мальчуганом. Словно переломился какой-то внутренний стержень. Парень совершенно перестал почитать закон, слова старших перестали иметь для него какое-либо значение.
Год он болтался без дела, затем решил, что нужно что-то менять. Он продал огромный дом в Токио, доставшийся от бабушки, переехал в новую Столицу Федерации. Поступил в университет на экономический, снял небольшую квартирку на окраине и... огромную сумму потратил на навороченный компьютер и костюм последней модели. Через пару недель он решил, что может зарабатывать на своих способностях спелеолога. Сейчас парень один из самых известных в определенных кругах людей. Найти его непросто, услуги его очень дороги, но зато Хадзиме всегда выполняет заказы. Он - настоящая легенда Города.

0


Вы здесь » Deep Abyss » Акции » Акция №1. Спелеологи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC